A ARTE DE SEDUZIR
Qual é a arte de seduzir?
Muitos perguntam, poucos sabem.
Talvez você possa rir
Ou de minha opinião, tirar vantagem...
Mas acredito que seduzir é induzir
Uma mulher à se contemplar.
Se olhar no espelho, sorrir
Ver a beleza que nela há.
Pois todas as mulheres são belas,
Cada uma à sua maneira.
Uma mais maravilhosa que a outra.
Seduzir é ensiná-las o como são singelas,
Se encantarem com a própria beleza.
E também com as palavras que dizes à ela.