flores do meu jardim
Flores do meu jardim
Plantei ao longo dos anos flores em meu jardim da vida
Flores brancas, amarelas, rosas, vermelhas
Cada uma com sua peculiaridade e perfume
Essas flores eu chamo de amigos (as), família
Amores
Para os amigos (as) dedico as flores brancas, que me trazem paz e alegria todos os dias
A família dedico as flores amarelas, as mais lindas, as mais belas, que me proporciona vida
Sentidos, cheiros e muito amor
As vermelhas dedico aos amores da vida, uns bons , Outros nem tanto, algumas paixões...
A você meu grande amor, dedico um buquê com todas as cores
Você que faz meu mundo colorido, mágico
Suas palavras são músicas aos meus ouvidos
Seus sorriso é luz para meus olhos
Sua boca é fogo que queima
Seus toques é amor que leva ao delírio...
A Deus dedico todo meu jardim, com gratidão
Por meu mundo, minha vida, por todo amor, todos os sabores, todos os sentimentos...
Flores do meu jardim...
Reny Lima