SILENCIO de amor
Silêncio de amor
Me amas em silêncio, me guarda em seu peito
Em seus sonhos me procura, em seus devaneios me segura
Sou a nuvem que paira em seu pensamento
Sou a luz que clareia suas noites
Sou o sol que te aquece
Em teus sonhos sou vida, sou musa , sou sua
No silêncio do seu amor, que sua boca sussurra, mas que em sonhos grita , os seus delírios
No silêncio do seu amor, com sua alma me alcançou, me conquistou
Em seu silêncio, em meu silêncio
Nosso amor, voa livre como um pássaro na imensidão
06/10/2016
Reny Lima