Amor custa Caro

Não é facil não ter dinheiro, artigo mínimo que se necessita ter para o bem viver.

Mas algum pouco de dinheiro sempre poderemos conseguir.

Seja revirando o lixo de alguém , seja fazendo pequenos serviços na comunidade onde moramos, limpando vidros de carros num farol qualquer e quem sabe até mesmo mendigando , sempre teremos algum dinheiro por mínimo que seja.

Mas o amor , ah este não é fácil ter .

Amor custa caro e quase sempre não o conseguimos com dinheiro .

Amor não se encontra revirando o lixo alheio , não se consegue simplesmente pedindo a esta ou aquela pessoa.

Amor não se pede em esquinas ou se ganha em troca de um bom serviço executado.

Tão pouco amor se mendiga , se pede como um favor .

Amor se encontra quase sem querer , quando menos nos damos conta estamos amando , somos amados.

Amor é algo que não se sabe como nem por que entrou em nossas vidas .

Amor é muito mais do que ter se se fazer lembrado , se é forçado , se aperta , não é teu número portanto , nao tem serve e se mesmo assim insistir tenha certeza que vai te machucar enquanto teimar estar com ele.

Amor é como planta , se não regar , morre !

Fica a dica