CARAMELO

Ela tem os lábios devoradores...

Ah! Como eu os quero!

Já ´senti neles vários sabores,

Mas nenhum é melhor que o de caramelo.

Lábios de açúcar. Algodão doce.

Viciei-me por aqueles doces beijos,

Experimentando-os por toda a noite.

Admito, estou viciado mesmo...

Se é um crime, prenda-me.

Teus beijos é meu vício,

Preciso deles à cada segundo.

Aquela doçura que atenta-me.

Louco de amor, Vou parar num hospício,

Mas levarei teus beijos junto...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/12/2016
Código do texto: T5844406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.