A Moça Da Bíblia Na Mão

Banco de cimento acinzentado,

nele a moça da bíblia na mão,

o coração carente e abandonado,

viu nela amor e paixão.

Brincadeiras e risadas a tôa,

a noite insistindo em passar,

o coração sentiu coisa boa,

mais pareceu uma prece a chegar.

A sensualidade se fez ausente,

e a elegância era inquestionável,

uma moça linda e decente,

mesmo ausente, sua sensualidade era provável.

Por de trás dessa elegância,

se escondia uma intensa e oculta sedução,

como era doce e pura a fragrância,

a fragrância da moça da bíblia na mão.

Ela nem poderia imaginar,

que ele todo dia faria uma oração,

para conseguir conquistar

a moça da bíblia da mão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.