MOTIVOS PARA AMAR VOCÊ
Eu amo você e isso todos estão cansado de saber,
Eu amo você porque simplesmente amo amar você,
Eu amo você porque amar você me faz bem,
Existe tantos motivos para amar você,
O principal é de que não ha se quer um motivo para não amar você,
Amar você é como aquela época gostosa do natal,
Onde você rever o passado e pensa no futuro,
Você para e pensa e escolhe o que vai fazer,
Escolhe acordar mais cedo e dormir mais tarde,
Escolhe cuidar mais de você,
Escolhe viver cada dia como se fosse único,
Escolhe amar intensamente,
Escolhe com quem vai passar bons momentos,
Escolhe com quem vai rir de todos outros momentos,
Escolhe que quando o dia acaba você não quer sair do abraço,
Escolhe não sair do abraço da pessoa amada,
Escolhe ao lado da pessoa fazer o seu presente o seu futuro,
Escolhe enfim ser um só no próximo ano.