Amor É Ternura
O polêmico sentimento
Amor e a ternura
Que nasce na alma
Do ser humano
O contraditório sentimento
Paixão e um sentimento
De entrega absoluta
Do ser humano aos sentimentos
O sombrio sentimento
Desejo e um sentimento leviano
Na cabeças do ser humano