O amanhecer
Nada as vezes
parece o que é,
verdade escondidas
em escombros,
um medo tão estranho
situações comuns no caminho,
quando posso acreditar que vai acontecer
possa prevê ,
o futuro de nós dois e depois
que chegar pra consolar
o sono que perdemos.
Olhar assim pro mundo
vendo a vida passar
ao redor do tempo
sem nada a fazer ,
espero um outro dia amanhecer
pra resgatar meus sonhos tranquilos
com você .