Nós os poetas, Oferecemos o sabor do beijo e o gosto do vinho....
Os incrédulos não sabem o que é amar...
Nem se importam...
Mas os românticos oferecem a lua..
Os `príncipes azuis", um mundo a seus pés...
Mas os poetas..?
Ah,
Nos os poetas, somos a maior parte,
a parte da loucura..
Oferecemos o sabor do beijo
e o gosto do vinho....
Um coração
e as asas...
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha