JAGUATIRICA

Seguindo por um atalho

Avistei na ponta do galho

Um passarinho tão lindo

Continuando o relado

Seguindo para o mato

Neste momento estou indo

Porque tem uma jaguatirica

Que a luz do sol ela fica

Ainda muito mais linda

Mora dentro de uma cabana

E se não me engana

Essa história não finda

Vive de lábios pintados

Brincos de prata dos dois lados

Que não gosta de calor

Eu moro lá com ela

É a jaguatirica mais bela

E a gente ferve de amor!

Escrito as 10:00 em ponto de 05/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2016
Código do texto: T5844146
Classificação de conteúdo: seguro