MORENA!

Sua sutileza emaranha meu ser

Busco nos labirintos do amor,

Um novo encontro com você!

A palma do vento,

A fissura seu olhar,

O meu triste lamento

É não vê-la em meu amor.

As repetições são atrasos

A distância uma incógnita

Em mim, falta o teu calor,

Em meu caminhar,

Faltam seus passos.

Quero tocar-te mais uma vez

Abri os botões de tua blusa

Morrer de embriaguez

No teu corpo me sentirei

Um vulcão em chamas de amor.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/12/2016
Código do texto: T5844118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.