AMOR DE LUAR
Beija-me e abraça bem apertado
Aquece meu corpo, com o seu calor
Deixa-me ficar sempre ao seu lado
Eu já não posso viver sem o seu amor...
Tu és a luz que ilumina os meus dias
Minha proteção... O meu cobertor
A melodia que anima as noites frias
Sentimento profundo... Avassalador...
A paixão que habita na minh’alma
O voo do colibri, beijando a flor
O antídoto que me deixa calma
Tu és um precioso tesouro de valor...
Contigo aprendi a conjugar o verbo amar
Tu és a fonte d’água que alivia minha sede
A sensibilidade de uma noite de luar
O meu sonho... Um devaneio na rede...
Remédio que faz sanar minhas feridas
O aroma dos lírios de meu jardim
Sem seu amor, me sinto perdida
Quero que este sonho não tenha fim...
Até já foste meu grande amor em outra vida
És o doce da minha bebida... Meu alimento
A partitura da minha principal canção
Meu refúgio, abrigo... Meu alojamento...
Tu és meu luar, minha poesia... Minha inspiração!