Na volta que o mundo dá
O que vale a nossa vida,
Dinheiro não pode comprar.
A vida é mais prazerosa
na volta que o mundo dá.
Um dia você tá por baixo.
No outro você tá por cima.
E vai pegando experiência
de tudo que a vida ensina.
Cada queda um aprendizado.
Cada rasteira uma lição.
E aos poucos a vida vai
nos dando a direção.