MULHER DA VIDA

tu amada e companheira

posseira dos meus sonhos

enquanto entre homens andastes

te fizestes revez da vida

te refugiaste nos meus braços

para escapar do naufrágio

por tanto navegar nestes mares

mais que o sal, a brasa,

queimou meu peito e o teu

e em um nos fundiu

no fogo da paixão