~~NOSSO ENCONTRO~~

No vazio do quarto... nós dois

Foi quando tua mão achou a minha

E a tocou suavemente...

Numa carícia leve e doce

Que sem pressa...

Envolveu todo meu corpo

Teus olhos acharam os meus

Com um olhar penetrante.

Dizia, o silêncio profundo,

Mais do que qualquer palavra

Poderia expressar...

Brotaram chamas de esperança

Lentamente...

Tua boca encontrou a minha

E o beijo ardente, quente

Calou-me...

Nos envolvendo em poesia

E nada mais havia ali...

Teus braços me envolveram

Calorosamente...

No mais gostoso abraço, então...

Fortes, me ergueram no teu colo

Como num conto de fadas

Que belo e inesquecível momento

E o sonho, que tivemos realizou-se

As fantasias que tivemos aconteceram

Os nossos desejos se completaram

Um de cada vez, bem devagar...

Nos amamos, assim:

Como se não houvesse amanhã

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 05/12/2016
Código do texto: T5843917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.