Só Sei

Só Sei

Só Sei

de uma coisa

que mesmo

que ti afastes de mim

e que de minha vidas saias

jamais irei esquece-la

porque tu nunca me fizeste sofrer

Oh musa de minha mais bela poesia

Só Sei

que nunca sairas de minh'alma

de meu coração

de meu pensamento

ti terei comigo para sempre

a todo momento

Poeta Everton Kaytson