Que Seja

Que Seja

O Que for

Que Seja

Como for

Que Seja

Feita A Vontade De Deus

Em nossas vidas

O Que tiver de ser

Será um dia

por tua causa

nunca terei de meus olhos

uma lágrima caída

ou derramada

Poeta Everton Kaytson