O Livro
O Livro
A Vida é Um Livro
De infinitas páginas
e capítulos
e a minha vida
tem vários outros livros
e o mais belo e o mais bonito
começou a ser escrito
quando entraste em minha vida
oh minha amiga
minha musa
minha amada
antes em segredo e em silencio
e agora esta oculta verdade foi revelada
O Livro
que conta a nossa historia contínua
continua sendo escrito a cada dia
mesmo que ti afastes de mim
ou ti ausentes de minha vida uma dia
independentemente do que aconteça
espero
que este livro não chegue a um triste fim
que continue tão lindo
tão puro e tão belo
e se for para ter um final
que ele seja feliz
Poeta Everton Kaytson