BUSCA INCONSCIENTE
ONDE ESTÁ O AMOR VERDADEIRO
QUE ME TIRA A CALMA
QUE NÃO SE VENDE POR DINHEIRO
E QUE ME CORRÓI A ALMA.
ESTÁ ESCONDIDO ONDE NÃO ENCONTRO
JÁ PROCUREI EM TODO LADO
SÓ ENCONTRO O DESENCONTRO
JÁ ESTOU FICANDO CANSADO
JÁ DUVIDO DA SUA EXISTÊNCIA
JÁ NÃO SEI QUAL O CAMINHO
SE MANTENHO A PERSISTÊNCIA
OU SAIO DE MANSINHO.
NÃO SUPORTO MAIS ESSA DOR
TODA ESSA INDECISÃO
DE PROCURAR UM AMOR
OU VIVER NA SOLIDÃO...