Que loucura
Suave é o toque
Do teu beijo
Que cobre meu
Corpo de desejo
Incendiando
A imaginação
Fazendo bater
Mais forte
Meu coração
E na volúpia
Pulsante
A paixão ardente
Transborda
Por todos os Cantos
Por todos os poros
Invadindo a alma
Ai que loucura
Que é amar você