ÉS TUDO
És a certeza de um amor verdadeiro
És a luz que ilumina meus dias sombrios
És a esperança do reencontro
És a certeza de uma felicidade a ser conquistada
És meu desejo há muito tempo perdido
És meu sonho realizado
És a razão de toda a minha existência
És tudo! Pois és minha própria vida
Amo-te... desde o nascimento
de nossas almas