Abrindo caminho

Nunca pensei

De um dia encontrar

Um alguém que viesse

Procurar-me

Pra dizer que me amava

E queria

Comigo ficar

Eu me surpreendi

E fiquei

Sem acreditar

Mas vi que era sério

Estava escrito

No seu olhar

Contou-me seus segredos

E queria arriscar

Em um amor proibido

E o mais complicado

Difícil de amar

Tentei resistir

Não queria aceitar

A correr tantos riscos

E minha vida mudar

Mas ela me dobou

Fez-me

Pequeninho ficar

E com todo jeitinho

Foi abrindo caminho

E no meu coração

Veio morar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5843710
Classificação de conteúdo: seguro