O doce da sua boca

Como é doce

o doce da sua

boca...

Mais doce que

que mel...

doce do céu...

que me leva

a flutuar como

pluma ao vento...

Sonho audaz que

me faz levitar...

te quero em meus

braços, nos meus

abraços fazer você

suspirar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 04/12/2016
Código do texto: T5843707
Classificação de conteúdo: seguro