Varinha De Condão

Varinha De Condão

Amor! Como aquele não acontecerá novamente,

Será um tocar de varinha de condão...

Que transforma a vida em cores de amor.

Deixe-me sentir ao seu peito e sentir teu cheiro,

Vamos tomar junto aquele café apaixonado bem açucarado,

Aquele café de casal apaixonado adocicado.

Depois daquela noite linda chuvosa quando fizemos amor,

Entrelaçados.

Faz-me pisar sobre as estrelas e acorda na serena lua coberta

De nuvens escuras de noite chuvosas.

Vem ser meu leite com Nescau.

Quero acorda e ver seu rostinho de sono todas as manhãs,

Ao lado do meu.

Duma varinha de condão nasceu o amor e a paixão.

Os teus desejos vão se realizar, sou seu fado é minha fada de luz,

encantada.

És minha flor que vai exalando cheiro de flor.

Sobre o brilho desse sorriso da manhã vai ser a melhor escolha da vida.

Só vai chorar emoção em cada novo eu te amo em forma de coração.

Seu sorriso será minha rotina.

Eu quero lhe fazer feliz para toda vida.

Minha varinha linda de condão.

Meu desejo, minha sedução.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/12/2016
Código do texto: T5843700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.