Tempo perdido

Fico vendo qual frase escolho pra te dizer que não dá mais, qual música eu canto,

mas danço

toda vez que você resolve me aparecer derrepente.

e sem minha permissão

meu eu perde a estrutura

E esqueço de te falar tudo aquilo que havia ensaiado

Foi tempo perdido, virou passado essa nossa história

Rasgo meus sentimentos,

dou descarga mesmo chorando

e então vou embora

Deixando somente este aviso,

Colado no que um dia

fora nossa geladeira.

J. Andrade