Fraqueza

Nossos corpos nus

Despidos de qualquer vergonha

Brincam de se descobrir

O yin e o yang

Você me domina

Nessa troca de energias

Não há mais porque evitar

Me rendo

E aqui já não se sabe mais quem é quem

E pode passear com suas mãos pelo meu corpo

Beija mesmo meu pescoço

Pode provocar

Esse desejo transcende

A ligação única entre nós

Minha maior fraqueza

Estou em êxtase

Conseguiu me tirar do eixo

Desestabilizar meu sistema central

Devastar meus pensamentos

Acho que devo estar louca

Muito louca

Louquinha

NÃO PARA!

Espasmos

...

E aos poucos sou trazida à realidade

Um olhar seu

Um suspiro meu

Um sorriso nosso

E então eu entendo

Que amar é padecer

Todos os dias

No paraíso

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 04/12/2016
Código do texto: T5843633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.