AH, COMO EU TE AMO!

Eu te amo,

Amo ao ponto de pensar o dia todo em você...

Eu sinto saudade e vontade de você.

Eu te amo tanto,

Que as vezes dói...

É uma dor gostosa de sentir.

Este amor incompreensível,

Ocupa todo meu ser...

E me deixa em retalhos.

Eu não escolhi te amar,

Foi o meu coração...

Que num abraço se apaixonou pelo teu.

Eu te amor tanto,

Que mesmo desprezado...

Te amo sozinho.