Nossa Guerra "de estrelas"

AMIGOS,

Vivamos cada dia como se fosse o último,

porque um dia vamos acertar mesmo!

beijos e ensejos

entre

"GUERRA DE ESTRELAS"

Onde mora

agora o desassossego

dos teus sentimentos?

e os impulsos apaixonados

que conquistaram o meu reduto?

e a alegria dos bagos maduros

com sabor a morangos?

Sinto-te água breve

correndo para um Rio

preguiçosamente...

Sem alma! Sem nexo

Fazem-me falta

o sangue das tuas palvras

preenchendo o fosso das distâncias

e, no entanto...

as equimoses se passeiam pelos flancos

dos cavalos a conquistar.

Há um "amante da Lua"

escondido na privada

exígua e rasa guerra

de estrelas...

Passas por mim

no interior da madrugada

como se tivesses receio

de algum secreto mêdo?

Fica o silêncio

mórbidamente mordido

nas palavras que...

não ouvi

lc