Beije
Beijo com gostinho de algodão doce.
Beijo com gostinho de pimenta.
Beijo com cheirinho de flores.
Beijo com cheirinho de saudades.
Beijo com gostinho de pipoca.
Beijo com gostinho de bala de coco.
Beijo com cheirinho de felicidade.
Beijo com cheirinho de amor.
Beijos.
Beije.