Você

Seu timbre cheio de vida, hoje não passa de um receptáculo.

Seus olhos que exalavam um brilho indescritível, agora estão cinzentos.

Seus lábios superavam a perfeição, agora são apenas riscos.

Nossos lábios sussurram um silencioso adeus

Eu te odeio, mas ainda preciso de você.

A única coisa que preciso é você

Acabou eu deveria entender...

Só eu estou sofrendo? Só eu estou definhando?

Eu realmente te odeio, mais sinto a sua falta.

Estou preso em um quadro dos anos sessenta que era idealizado o futuro

Quanto tempo mais passo aqui, mas desejo ver você.

Afinal, estou sempre chamando por ti, sempre dependendo de ti.

Tudo o que há em você está tão claro em minha mente, volte... Apenas, volte...

Está chovendo em meu coração desde que você partiu.

Diga-me o que fazer!

Luisa Grzesczyczen
Enviado por Luisa Grzesczyczen em 04/12/2016
Código do texto: T5843477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.