Tenho que mudar
A! Esse meu jeito de amar
De me dar demais
De esperar demais
De ser tão dependente
De o amor ser tão carente
Tem que acabar
Tenho que mudar
Ousar mais
Mostrar que sou capaz
De ser diferente
De ser independente
Dar liberdade
Aos meus sentimentos
O passado deixar pra traz
Amanhã ainda esta por vir
Eu quero no hoje
Viver intensamente
O que o sentimento nos da
Que me tire à razão
Que me prenda na emoção
E saber que amo
É descobrir a alegria de ser feliz
Pode ser um amor pra vida inteira
Ou um amor só por um momento
Mas que me faça viver
O hoje intensamente
Sem me tornar dependente
Tão pouco carente desse amor
E dizer amo
E no amor
Sou fênix renasço das cinzas
Sei quando tenho que morrer
Sei que sempre irei renascer
Por que o amor morre e renasce em nos
E nos faz viver.