Creio no nosso imenso amor
É tão imenso tão forte
O amor que sinto por ti
Que as vezes chega a ser dolorido
Por não ter te junto a mim
Mas, são momentos que logo passa
Mesmo longe sinto teu imenso carinho
E sinto minha alma aquecida
Minhas forças renovadas
Para amar te ainda mais
E declamar a toda hora
A cada instante esse amor
Que faz pulsar mais forte meu coração
Para envolver-te de carinho
E não te sintas sozinho
Assim como eu não sinto me só
Levou me para estar junto a ti
Eu tive a certeza e creio no nosso imenso amor
Sem limites sem fronteiras para cruzar e que
Ao teu lado vou sempre estar
9/11/2016/Jalcy Dias