Minha alma não sossega por saber te distante

A distância traz desassossegos para alma

Que desinquieta fica a perguntar me e eu

Sem resposta fico esperando o entardecer

A beira mar vendo o pôr do sol pensando

Penso em ti e pergunto me mais de mil vezes

Será que lembra que além ao longe no infinito

Na linha do horizonte o meu coração

Bate por você que sofre por você

Mas que vibra intensamente por te amar

E minha alma não sossega por saber te

Distante tenho medo que esse teu amor

Por mim acabe que não me queiras mais

É a insegurança por saber te longe

É o ciúme roubando me a calma

Eu morreria se soubesse que a outra

Declamas teu amor com palavras

Que o destes a mim já sofro

Por saber te tão longe

Tão amoroso com outras, ciúmes

Dos teus lábios quentes desses beijos

Que vives a presentear a outras

Teus beijos quero os só para mim

Foi teu amor que deixou-me assim

Possessiva querendo o só para mim

Quero que saibas meu amor

Que tenho ciúmes de tudo

Até do vento que toca em você.

15/4/2016/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 04/12/2016
Código do texto: T5843444
Classificação de conteúdo: seguro