Morrer de amor

Quem me ver assim sorrindo

Não sabe da minha dor

Viver sem ti é sofrido

Quero logo o teu amor

O teu silêncio me alucina

Fico a delirar

Sonhando com os teus abraços

E tua boca a me beijar

Entreguei-lhe o meu amor

Pra você dele cuidar

Assuma o comando

Com você quero ficar

Me leve em teus sonhos

E por onde você for

Não me deixe mais sozinho

Se não morro de amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5843390
Classificação de conteúdo: seguro