A melhor parte de mim

Oh meu amor, minha doce amada

És a melhor parte de mim, sim amor

Sem você, não seria eu esse poeta

Que canta as trovas de amor, em sua homenagem

O melhor de mim, diz que sem você

Nem com todas as minhas forças

Conseguiria escrever tão belas palavras

Por que tu és a minha melhor parte

Minha musa esse é seu posto

Não existe nada nesse mudo

Que mova tanto meu coração

Escrevo estas palavras por que te amo

Sendo assim, como poderia não te querer?

És minha musa, minha melhor parte. Minha vida, meu amor.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 04/12/2016
Código do texto: T5843256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.