Tempo tempo
O tempo não é bondoso conosco
Ele anda fazendo a gente sofrer
Por que ele faz isso com a gente?
Por que não nos ajuda a nos amar mais?
Tempo tem tempo que tenho tempo
Pouco tempo, para o tempo, tem por favor
Tempo para por tempo no tempo?
Como ele pode fazer isso com a gente meu amor?
Logo o tempo que ajuda tanto, cura feridas
Mas não é amigável comigo nos últimos tempos
Ele anda se atrasando, se tardando
Quando estou com você, ele voa, parece
Até que não gosta de nos ver juntos
Ora tempo, por que faz isso conosco?
Queria poder ter tempo para te dizer
Que nem com todo tempo do mundo
Poderia te fazer esquecer esse tempo
O tempo em que éramos amantes a moda antiga
Ora tempo, me deixe dizer a ela o que sinto no peito
Deixe que o tempo se encarregará de me dar
A oportunidade de lhe dizer tudo isso
Nem se o tempo parar eu deixarei de te amar
Eita tempo, para um pouco, respira
para de soprar esses sulcos na minha pele
Não deixe marcas em mim, sou moço ainda
Ela me ama assim, sem estes sulcos, essas
Marcas que você faz. Me dê um tempo.
Tempo, tempo tempo, tem, po.