VULCÃO QUE INCENDEIA NOSSO AMOR

Tocarei em suas magnificas curvas sinuosas

Com o meu olhar 43 telepaticamente,

Como um vulcão que incendeia

Todas as labaredas de forças tempestuosas

Numa temperante maneira de tensão por você,

Razão e essência de todo o meu viver.

Na tentativa de ter o teu olhar junto ao meu,

Uma pétala de flor,

Jogarei no seu caminhar

Rumo ao encontro com meu ser,

E resolvido de muita paixão,

Revidarei aos seus olhares

Com um beijo em seu rosto

No momento em que estivermos

Presos num amor-sem-fim.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 04/12/2016
Código do texto: T5843235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.