DELÍRIOS DE AMOR
Há cordas
Acordos para o mundo e o veja!
Há cordas enforcando o mundo
Acordas e verás outro horizonte
Ah, cordas! Como são importantes!
Elas existem
Eu quero viver
Melhor que antes
Mas se não acordos
Costumo sem lhe falar
E se há cordas,
Tenho medo de me enforcar
Nesse amor louco sem limites
Que mais do que nunca está no ar
E faz peripécias terríveis
Só para nos conquistar...
Estamos presos nos laços da corda desse amor
E parece que não temos como nos escapar
Entrelaçamo-nos um ao outro
E sentimos que fomos feitos para amar
O sentimento avassalador
Desse nosso grande amor
Faz-nos sorrir e sonhar
Com as cordas intimas de nós mesmos
Que insistem em nos amarrar
Um ao outro eternamente
E nos fazerem delirar...