Ao quadrado
No quarto quadrado
Quatro abraços não são demais...
Multiplique-se o quadrado
Faça-se dele um cubo
E dele usufruindo os cantos
Usufrua-se o encanto
Que não pode ser quadrado
Nos múltiplos abraços possíveis...
EPNEI/60
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Encontro de Poetas da Nossa Escola”
AAETEC 24/01/2007