INDECIFRAVEL
Indecifrável
Sou indecifrável, inigualável e indefinível
Sou amor no poente
Sou calor no nascente
Sou pequena , sou grande
Sou alma, sou coração
Sou razão, sou sua confirmação
Se algum dia tentares me decifrar, pode até tentar, nos sonhos que te levar nas asas do pensamento
Mas jamais poderá me me concluir no seu sentir
Sou indecifrável , inigualável e indefinível
Sou razão, sou humilde, sou arrogante
Sou pequena, sou grande
Sou amor em extinção
06/10/2106
Reny Lima