CHAVE

Chave

Você me disse um dia que estava lapidando

A chave para entrar em meu coração

Aos poucos foi preenchendo o vazio da solidão

Foi entrando de mansinho, conquistando cada espaço

A chave segundo você, a cada dia estava mais lapidada, moldada

Eu fui me deixando envolver, preencher as lacunas do meu ser

Com seu carinho,seu sorriso , seu cuidado

Abri as portas da alma, as janelas da vida, desatei as amarras da tristeza

Consenti que você fizesse morada, fiquei enamorada, e te amei com devoção

Fiz de você meu mundo, sorri o teu sorriso

Chorei as tuas lágrimas

A chave ficou pronta, eu de amor estava tonta

Enebriada de paixão , era toda felicidade, cativada , emoldurada nos quadros da paisagem sortida de felicidade

Caminhei em nuvens de algodão, mergulhei no mar de águas normas , deixei o amor em construção adentrar e fazer morada em meu coração.

Você entrou em meu ser, trancou sua imagem em minha mente , seu amor dentro do peito

Jogou a chave fora foi embora ...

Não olhou para trás, não libertou - me do amor

Que em mim plantou

Agora com o coração trancado, estou esperando a libertação, que vem da alma vou desenhar , rabiscar no papel ,meu sonho cantado em cordel

06/10/16

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 04/12/2016
Código do texto: T5843068
Classificação de conteúdo: seguro