LUA DE DEZEMBRO

Eu ainda me lembro

Daquela bela lua de Dezembro.

Era seu aniversário. Dia sagrado.

E estávamos lado a lado.

Os lábios estavam borrados de batom,

Resultado de um beijo doce e bom.

E os meus ainda sentiam a doçura

Sorvida dos teus, enquanto a lua

Era testemunha solitária.

E também todas as estrelas da madrugada.

Todas elas estavam enciumadas

E loucas para também experimentá-la.

Mas somente eu tive esta sorte, felizardo,

Saboreei estes lábios adocicados.

Eu só desejava que o tempo parasse,

E de saboreá-los nunca mais parasse...

Enquanto nossos mais puros sentimentos

Eram abençoados pela bela lua de Dezembro.

Eu ainda me lembro...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/12/2016
Código do texto: T5843066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.