http://www.poemeus7.xpg.com.br/Int/RobbieWilliams-OneForMyBaby.mid
(clique para ouvir a música)
AMANDO NA VARANDA
Às vezes imagino o nosso canto,
nós dois namorando na varanda,
uu sentado na cadeira de vime
enquanto você dengosa na rede
ouve comigo uma música linda.
Carinhosamente te acaricio os pés,
enquanto você linda e manhosa
ronronra feito uma gatinha.
A noite nos brinda com a lua
e estrelas piscam para nós,
sinto o frio discreto do sereno
então percebo que você cochila.
O silêncio da noite é tão cúmplice
apenas a música tocando suave
e a sua e a minha respiração.
Sucumbindo aos meus carinhos
você deitada na rede adormece.
te pego delicadamente nos braços,
te levo para a cama e te beijo,
e me deito ao seu lado
para dormir e sonhar com você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.