Mil Palavras
E hoje pela manhã,
me veio mil coisas pra escrever mas foi impossivel.
uma lagrima caiu no papel, nada precisava ser escrito porque ali já haviam mil palavras.
E hoje pela manhã,
me veio mil coisas pra escrever mas foi impossivel.
uma lagrima caiu no papel, nada precisava ser escrito porque ali já haviam mil palavras.