Nas sombra de um poema
Quando o presente virar passado
E o futuro não mais existir
E eu já não estiver junto a ti
E de mim sentires saudades
Não pense que te deixei só
Deixei para ti minha alma
Voando como um pássaro
Para que a encontres nas
Sombras de um poema
18/5/2016/ Jalcy Dias