AQUELA MÚSICA

Sabe aquela música
Que me faz levantar
E enfrentar o dia
Com suas adagas afiadas?
 
Sabe aquela música
Que nenhum DJ toca
Que me toca
No meio do turbilhão?
 
Sabe aquela música
Que suaviza os grilhões
Das horas que passam
E da saudade que maltrata?
 
Sabe aquela música
Que ecoa sem cessar?
Que ressoa entre prédios?
Que cura o meu tédio?
 
Sabe aquela música
Que muda meu jeito?
Que me ajeita no mundo?
Que me deixa sem jeito?
 
Descobri que aquela música
Que me embala no baile da vida,
Que dá ritmo ao meu existir,
Tem nome: AMOR POR VOCÊ

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 03/12/2016
Código do texto: T5842770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.