Faço me reclusa

Faço me reclusa

No meu templo

De onde não

Devia ter saído

Aqui é meu santuário

É tudo de sagrado

Não a lugar para tristezas

Nem saudades aqui comungo

Com a alegria convivo

Com as flores regadas

De amores no meu templo

Sou a Hera sem Zeus, mas

Convivo com um Deus

Cercada de amor e cuidados

5/8/2016/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 03/12/2016
Código do texto: T5842768
Classificação de conteúdo: seguro