Malandragem perigosa

Quem sabe se vai ser para sempre

Que seja enquanto durar

Com todo esse amor que me invade

Não sei se vou suportar

Entrego-lhe meu corpo que arde

Querendo em tua carne desaguar

O tormento de ser proibido

De poder em teus braços ficar

Será que o que sinto é castigo

E devo meu pecado pagar

Viver sem ti não consigo

Prefiro me sacrificar

É melhor que para mim seja sofrido

Que fazer você por mim chorar

Quem diz que amor tem juízo

Não sabe a louca de amar

Malandragem pra ser perigosa

Tem que correr os riscos de está

Com medo ser descoberto

E o amor proibido acabar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5842743
Classificação de conteúdo: seguro