Quando Vejo Você
Eu vejo você em tudo
Ouço sua voz até num ambiente mudo
Vejo você até quando não estou te vendo
Pois você está na poesia que estou escrevendo
Vejo você no retrato da minha estante
Vejo você quando estou de olhos fechados
Vejo você em cada instante
Mas vejo nós dois separados
Eu procuro não ficar lembrando
Por isso me mantenho ocupado
Mas enquanto eu estiver pensando
Nosso caso será sempre pensado
Eu controlo a minha emoção
Escondo sentimentos pra você não ver
Mas perco o controle da situação
Quando vejo você